Scorpio 发表于 2014-1-15 00:08:56

【猫鼬巢穴矿业公司】:战队筹备及介绍

猫鼬巢穴星际舰队-No.1 猫鼬矿业公司          Mongoose Nest Starfleet    -No.1 Mongoose Nest Mining Company                                                                               http://img1.gamersky.com/image2013/08/20130813lx_4/gamersky_02origin_03_201381314409EF.jpg
          独自拥有整个宇宙的孤独,不如并肩开拓一片星空的快乐

聚沙可成塔         凝钝亦成锋

加入我们吧,兄弟!

我们的征途是星辰大海!

猫鼬巢穴星际舰队第一家分公司【No.1猫鼬矿业公司】(简称“MNMC”)今天正式成立!!

分公司目前规划主要部门为:行政部 - 市场部 - 采矿部 - 物流部 - 勘探部 - 护卫部;            行政部 - 负责公司内部人员安排,负责监督公司整体运营;
      市场部 - 负责对各种物资出售进行比价,准确给出各个地区物价。负责安排公司物资               出售与收购的行动计划;
      采矿部 - 负责在矿区进行矿石的采集,然后负责运送到区域运送货船中;
      物流部 - 负责将矿区采集的矿石运送到指定星球进行贩卖,每个区域有固定的区域运               送货船,区域运送货船还负责矿区的后勤物品补给;
      勘探部 - 负责在未探索的矿区中勘探矿石,负责在未探索的星系中寻找新的矿区(此               业务为高等危险业务,有时可能会进低安区);
      护卫部 - 负责公司采矿部,物流部的行动安全,需要时刻陪伴在其身边,如舰队有战               斗行动需要时,可暂时编入舰队武装部。
(*以上为公司暂时主要部门,若以后星际公民中有所更改,则另行更改。)

想要在未来的星际公民中展露头角么?想要成为宇宙中 名声显赫的大商人么?想要为了自己的目标而奋斗么?那就加入我们MNMC吧,在这里,我们永远是兄弟!

http://img1.gamersky.com/image2013/03/20130330u_4/gamersky_26origin_51_20133301057298.jpg

猫鼬巢穴星际舰队新人接待QQ群:321654069
      如有意向请联系QQ:591698299591698299       Email:   lzu886@qq.com

舰队网站 : http://mongoosenest.org/
6540的69321654069

PLA-han 发表于 2014-1-15 00:15:18

QQ825200678~~求入伙~~~

Scorpio 发表于 2014-1-15 00:11:59

求老大加精啊啊啊!!!纯手打{:soso_e129:}!!!!

Scorpio 发表于 2014-1-15 00:12:49

有意者请留言,方便以后联系!

Scorpio 发表于 2014-1-15 00:15:24

版面怎么是这样的....排了半天啊,求助,怎么样才能让我的版面适合点

Rico 发表于 2014-1-15 00:16:09

煤老板,挖矿就是专业!不过你这几个部门功能重复了啊

Scorpio 发表于 2014-1-15 00:20:17

PLA-han 发表于 2014-1-15 00:15
QQ825200678~~求入伙~~~

哦了咱们到时游戏里见:P

Scorpio 发表于 2014-1-15 00:21:04

Rico 发表于 2014-1-15 00:16
煤老板,挖矿就是专业!不过你这几个部门功能重复了啊

如何重复啊   现在只是暂时的到时还得根据游戏里的实际情况改:)

ILoveLoli 发表于 2014-1-15 01:08:07

勘探部有舰队保险吗。。;P

Scorpio 发表于 2014-1-15 01:12:41

ILoveLoli 发表于 2014-1-15 01:08
勘探部有舰队保险吗。。

勘探么...就是为了给喜欢探索的人一些事做啦:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【猫鼬巢穴矿业公司】:战队筹备及介绍