Kewell 发表于 2016-12-14 13:09:36

我们内部出了个间谍【蓝天.白云】

本来这份资料是只是秘密存档,不准备闹大的。不过最近此獠被识破后踢出猫鼬后,反咬一口来抹黑我们。“从未见过如此厚颜无耻之徒”

蓝天.白云,QQ号372622348,猫鼬编号M1205,2016年11月正式加入猫鼬。

2016年12月初,因南十字星和新兵学院之争,贴吧群流出了一份聊天记录(发条钢笔(362627856).txt,星际公民预备团舰队.txt)
通过这份聊天记录,我们注意到他们多次提到蓝天.白云这个名字。(内幕不细说,大家应该都有上面这份聊天记录)

2016年12月11日,我在官网组织系统中发现 lan_tian 退出了猫鼬,加入了新兵学院。

然后我就私聊他,是否是正式退出猫鼬,他说他准备加入FPX的外围组织,我说按照猫鼬之前的规则是可以加入FPX外围的,他想要加回猫鼬,然后就发送了加入申请。

然而我发现他刚退出的游戏账号和现在申请加入的游戏账号不是同一个!

结合我之前与他的聊天中发现他多次撒谎(可以回复本帖看下面隐藏的聊天记录),我在询问多个成员后更确定了他应该是潜伏在猫鼬的其他舰队的间谍。
于是我就将其移出猫鼬。

今天蓝天.白云又开始黑猫鼬了,孰是孰非,大家看吧

**** Hidden Message *****

kuolema521 发表于 2016-12-14 13:15:02

喵喵喵?

LukeDavid 发表于 2016-12-14 13:15:28

蓝天.白云 这个人好像是在我的vive群里面的那位 我去看看!

SilentFighter 发表于 2016-12-14 13:15:55

不是很懂搞事情的。。。。。有房有车有女朋友了吗。。。。

momogang 发表于 2016-12-14 13:16:10

喵喵喵~~

T.K.Dark 发表于 2016-12-14 13:16:10

简直吃惊。。:@:@

Ove 发表于 2016-12-14 13:17:05

我草。。我要看看这间谍

Brucelan 发表于 2016-12-14 13:17:17

喵喵喵?

SPHCE 发表于 2016-12-14 13:17:21

额...这人头像眼熟...

Artoria 发表于 2016-12-14 13:20:35

不明觉厉。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们内部出了个间谍【蓝天.白云】