设为首页 收藏本站

猫鼬巢穴星际舰队

搜索

[读物] 新闻速递:国会档案纪实1

中校

楼主

地球联合帝国 国会

会期 自动录入
证明有效——档案员 耶茨 [#57573BDF]

<

1:48下午——会议重启

议长马修·马德雷格(U—玛格努斯星系):谢谢大家。如果各位能尽快就坐,这次会议马上就会开始。谢谢大家。现在,除非还有关于上一项由可敬的来自费伦的参议员提出的H3456.23号法案的任何额外意见,否则我们将进行下一项议题。
该法案议程结束并会被送往哈克先生的元首办公室进行审查。

下一项议题,恩戈参议员提交了如下议案。议员女士,台上交给你了:

参议员米拉·恩戈(T—泰拉星系):谢谢你议长先生。我尊敬的同事们,在企划这项议案的过程中,我将自己定位于不光代表我的选民们发言,同时也是为其他星系发言。我在这项议题中感受到的不仅是时常性的挑战,同时也是永恒的启迪。简短而言,我感到在我们的公民中,一项号召将帝国首都从地球迁往泰拉的运动正在兴起.

议长马修•马德雷格(U—玛格努斯星系):女士们先生们,请注意。当可敬的议员完成发言后辩论阶段才会开始。

参议员米拉•恩戈(T—泰拉星系):谢谢您。我理解迁都一向是个敏感话题。地球将永远是我们世代相传的家园。正是这个星球给了我们生命。没有人试图反驳这一点。但是随着我们不断发展,你就必须要承认想要让政府在像我们这样广阔的疆域内变得更加有效率,我们就必须要付诸更多的行动。根据现今数据网络路径,向地球进行传输需要花费几天甚至几周时间。这一问题的核心同样涉及战略因素。军方情报模拟机构指出尽管剜度尔人没有任何组织性来发动一次成功的作战,地球的方位在战略上仍十分不利。如果剜度尔一旦发动进攻,在泰拉甚至达维恩的驻军将很难迅速知晓情况。

为什么泰拉一直处于争论的焦点?泰拉在全境内对于贸易和财经方面扮演着无可替代的角色。但是我想先跳过这点,讲讲历史。恕我直言,地球的历史充满纷争。不管你选择哪个年代,都能发现不是改革就是流血。相对的,即使是在最黑暗的混乱时期,泰拉也一直保持着稳健的外交立场。引用我亲爱的祖母的说法,他们只是选择了正确的生活方式。但是我的议案并不是倡导非泰拉不可的立场。我和我的选民只是简单的相信帝国的政治中心需要一次转变来适应和体现人类文明发展的新方向。任何星系都应该被作为可能的家园进行考虑。我们只是觉得因为地理原因,继续将当前世界作为家园已经变得不切实际。

在每个孩子的生命中,都会有一个时间点让他们不得不离开家园自力更生。我们现在是,也将永远是地球的孩子,但是该是时候继续前进了。
你面前的议案是一份请愿书,用于给公民进行投票。就像我们的祖先在2380年创立地球联合国一样,我相信此事应该交由公民来决定。我们,毕竟,在这里的目的是代表着帝国人民的利益,所以应当由他们做出选择。

你同时也可以在附录中找到迁移过程的具体准备。

议长先生,我让出剩余的时间。

>

……摘录结束

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

少校

QQ
沙发
感谢翻译

中校

板凳
求全套

中校

地板

汉化中,感谢支持

中校

目前全系列更新完毕,日后如有更新,会继续跟进。撒花!

少校

这啥?背景资料?

中校

zzccv 发表于 2014-2-3 21:51
这啥?背景资料?

可以算背景资料,或者历史也行。。。毕竟作为大背景网游,萝卜必须要给游戏制造历史,就像魔兽那样。所以现在官网在更新这类型的背景故事。。这个议会记录里边牵扯不少游戏里各方大势力的勾心斗角,还有帝国内部的问题,未来都可能是游戏一部分也说不定。。。所以值得了解一下