设为首页 收藏本站

猫鼬巢穴星际舰队

搜索

[公民] 星际公民投票:你要怎样的摇杆?

版主

楼主

你们好,公民们:

在上次的直播中,罗伯特提到要和摇杆厂商合作开发一款真正的星际公民外设。现在,我们将进行一次民意调查,赶紧来投票吧。我们设计了下面的投票来收集一些数据,好让厂商知道这样一款设备将会多受欢迎。请抽出一些时间来让我们了解你的游戏喜好和你们想怎样体验星际公民的游戏。

我们同样想了解你们对于星际公民外设还有什么想法,所以,请在评论中发表你的建议吧。

投票地址:https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13493-Star-Citizen-Poll-What-s-Your-Joystick

投票内容翻译:

你打算怎么玩星际公民?

A.普通摇杆
B.HOTAS设备
C.手柄
D.键鼠
E.其他

你对完全定制的星际公民专属摇杆或者HOTAS设备有多大的兴趣?

A.特别感兴趣。
B.不感兴趣,我已经有一个摇杆了。
C.不感兴趣,我想用别的设备玩星际公民。

你希望星际公民主题摇杆或者HOTAS设备对其他游戏提供怎样的支持?

A.我希望可以用在别的游戏上。
B.我希望一些星际公民专属的东西。

你目前有摇杆或者HOTAS设备么?

A.我有
B.我没有
C.我没有,但我准备买。

如果你有一个飞行摇杆,你主要用它玩什么?

A.太空模拟
B.飞行模拟
C.现代战争游戏
D.历史战争游戏
E.其他

你喜欢什么牌子的飞行摇杆?

A.赛钛客(saitek)
B.法拓士(Thrustmaster)
C.CH Products
D.罗技(Logitech)
E.我不在乎,只要是星际公民出的。

欢迎回帖讨论星际公民摇杆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
HomeWorld 创始人

少校

QQ
沙发
感谢翻译,效率真高

列兵

板凳
48%的人决定用HOTAS玩,无法直视啊
[img]http://service.mongoosenest.org/game/signature-img/PIC-CitizenNumber_359901-MongooseNumber_0221-MongooseID_Doggy-GameID_Doggy%20-Job_%E5%91%9C%E5%99%B6%E5%93%87%E5%98%8E-Area_%20%E5%A4%A9%E6%9C%9

中校

地板
Doggy 发表于 2014-1-24 11:08
48%的人决定用HOTAS玩,无法直视啊

签名裂了

少校

我就老老实实用键鼠套吧

中校

支持一下