设为首页 收藏本站

猫鼬巢穴星际舰队

搜索

[读物] 原创:我的航海日记

上尉

看到这本日记的人啊,
虽然有些突然,

但你发现这本日记的时候就基本代表我已经不在了吧。

我的名字是JAKE JIA,是猫鼬守护队第六舰队下属阿黛尔级巡逻舰“永定河”号上的一名普普通通的大副。

哈哈,虽说是大副,不过永定河号也不过是一条50米级的小船罢了。

而我留下这本日记的目的,就是要向那些无知的大众们揭露出我军内部那深不见底的黑暗,

作为本舰上唯一一名正常人,我有义务来告诉大家猫鼬守护队成员的选拔和培训是多么的儿戏,

而我,就是这种黑暗的最直接的受害者。

——————————我是正文的分割线——————————————————————

公元2785年12月24日
Terra星Prime市
地球文化促进协会第三造船厂

“今天是古代地球的圣诞夜,听说在古代的地球上人会在这一天里对很多情侣处以火刑,真是很奇怪呢.....”

“舰长,请你严肃一点,现在可是出航仪式中啊,再说奇怪是当然的吧,你的认识很明显有偏差啊..."

"....为什么只用火刑呢?不是还有车X,宫X,凌Xplay之类的吗?”

“奇怪的是那里吗!而且最后一个例子用错了吧!”

“那是当众草(哔~)就可以吗?”

“那也不行啊!那根本是一回事吧!而且明明消音了舰长你还是说出来了!舰长你可是女孩子啊怎么能说出这种话呢!”

“噢噢~四连发吐槽,Jake君你很有天分嘛。怎么样要不要来组一个相声组合啊?”

“不要!...不行了,明明没做运动却感觉好累...”

没错,现在这个悲催的吐槽役就是本人,“永定河”号的大副,Jake Jia,而那个装傻役就是我刚见面一小时的舰长大人.....诶?

舰长大人的名字是什么来着?我的记忆力该不会那么差啊?诶?我为什么要加上“大人”呢?

“Jake君,怎么了?一脸迷茫的样子可是要把我的母性全激发出来了呢,我现在可是好想扑过去把你抱住呢。”

“请务必不要这么做!还有舰长大人(大人?)您的名字是什么来着?我好像突然记不清了。”

“哦~竟然把上级的姓名忘得一干二净,这可不是一名下属该做的喔~”

“十分抱歉舰长大人(怎么又是大人),请告诉我你的名字吧,我一定会记住的!”

“好吧,告诉你也无妨,不过作为交换如果你这次还记不住的话就要答应我一个要求怎么样?”

"诶?啊!只要是我能做到的!”

刚才怎么好像看到舰长大人的笑容有些冷呢,就像是看到即将跳到陷阱里的兔子一样?是幻觉吧,虽然是个装傻役,可我眼前的舰长无疑是一个美少女,无疑是一个美少女,因为很重要所以要说两遍。

眼前的舰长大人的笑容可是如同女神一般耀眼,让人情不自禁的想扑上去蹭一蹭,然后被她好好践踏一......诶?

我今天是不是有些不正常啊?是不是这两天准备出航太累了的缘故?

“那好我就大发慈悲的再告诉你一遍吧..."

舰长大人那如铃声般的美妙声音把我从脑内世界里拉回了现实,

”我的名字是XXX哦,怎么样是个不错的名字吧“

诶?我是不是还没回到现实啊,我明明听到了舰长大人的名字了,可为什么却像是听到了杂音般进入不了我的大脑呢?

“那现在你再说一遍我的名字吧,大副君?”

“诶?舰长大人?那个那个....”

“噢~难道你又忘记了吗?”

“啊...那个...十分抱歉!”

“哼哼~那你还记得我们的约定吧?”

“是的!不过我请求先下舰去进行一个身体检查,我的记忆能力好像有问题了。”

这个现实也太残酷了吧,难道我患了什么严重的病吗?

“果然你察觉到了啊...也好...那我就直说了,你,来当我的下仆吧!”

“...嗨?”

我是不是耳朵也有问题了?

“回答呢?!”

“是!...不对!下仆是怎么回事啊?”

“嘁!”

我是不是幻听了?舰长大人说了‘嘁'?果然这不是现实啊。

“既然事到如今我就告诉你吧,你刚才就已经被我催眠了!你会不自觉地慢慢成为我的下仆啊。”

“那个...我听不太懂...”

舰长大人还有中二属性吗?也是个萌点啊。

“哼哼~还能抵抗到现在你很不错嘛,本小姐可是自带魅惑光环的,从小到大接近我的男人可是一个不剩的都变成了我的下仆啊!你能抵抗到现在可真不容易呢!不过你还能撑多久呢?你现在可是连我的名字都记不住,只能叫我舰长大人了,说不定还在内心里脑补被我踩的画面吧,要是你现在投降的话踩一踩你也是可以的哦(W)”

“果然现实好残酷啊!我才不会投降呢,我我我我可是一点也没有想被你那诱人的玉足踩来踩去然后升天的打算呢!"

"....."

"....."

"...果然你还是中招了吧?”

"我才没有啊!我这就像司令汇报,看你能怎么办!”

司令知道了一定会撤掉这个魔女吧,明明是美女!明明是美女!

“呵呵~那你就试试吧,你认为总部的人就能幸免吗,我可是先去总部报到的哦。”

“....你说真的?我真联络了啊?”

“请吧。”

那游刃有余的态度一定是虚张声势的,没错,我不用怕,她说的不是真的!

————————我是与司令部联络的分割线————————————

“好吧,那就任命你为大副兼舰长下仆吧!就这么定了,在巡逻任务完成前就不要联络了,完毕!”

“司令!司令!”

是真的啊!!!!!!!!

话说那舰长下仆是什么东西!我们真有这个编制吗?!

“当然没有了,你是临时工啊,哪来的编制?”

“诶!就算是临时工也足够惊人了!这可不是能登到报纸上的招聘启事吧?!而且你能读心吗?”

“你的脸都告诉我了,再说这种事只要让主编和官员也变成我的下仆就可以了,法律完全不是障碍!顺便说一句,报酬是一个月可以被本小姐踩一次”

“典型的问题发言啊,你是怎么进的猫鼬守护队啊!"

"明知故问,当然是对着募兵官说:‘大哥哥,人家也想当舰长嘛~’就成功进来了,连考核都没考呢。总之你就认命吧,现在我们已经出航了,返航可是3个月后的事了,你觉得你撑得住吗?”

“.....”

前略

天国的二大爷

我这就给你送个妹子过去

好孩子不留名

————————————————我是天国的分界线————————————

“放开我啊!放开我!舰长大人你这是要干嘛,为什么要绑住我!”

“我放开你你不会袭击我吗?”

“那也不用龟甲缚啊!你是在哪里学到的啊!”

“哼哼~不否定会袭击我呢”

“....才不会袭击你呢”

“停顿了呢”

“......"

"算了,就给你解开吧,反正船上其他人也都会听我的命令,再说我可是魅惑过一个大师让他在死前把毕生功力都传给了我,你这样的十个一起上都近不了我的身。”

所以绑我的时候才那么麻利的吗!!!这功力干什么不好非要用在龟甲缚上?!

——————————松绑的分界线——————————————

前略

天国的二大爷

妹子送不过去了,商品不符合描述,无法包邮啊,想要你要亲自来取啊!

杯具的孩子不想留名

PS. 二大爷你来救救我吧!我的人参杯具了!

————————回信的分界线——————————————

前略

孩子,不是我不想来,问题是我在我死前把的我的毕生功力都传给了女王大人,所以你还是好自为之吧。

女王大人的下仆

(第一章完)

中校

去萝卜网上投稿吧

议员

舰队首席仲裁者(说白了就是首席居委会大妈)

顶原创

6万

元帅

有点意思 支持原创
     签名不可用

议员

哈哈   我会说我看完了么。。。   

议员

QQ
受的属性这么强烈-_-||

少将

期待!!!