设为首页 收藏本站

猫鼬巢穴星际舰队

搜索

[读物] 新闻速递:国会档案纪实5

中校

楼主

地球联合帝国 国会 [396号]

内部评估小组委员会

2943-7-15 录入

会期 自动录入
证明有效——

自动激活/身份验证—停用

23:18 夜间—会议开始

<<未知>>:感谢您能过来。

<<未知>>:你有一分钟时间说服我到这里来不是浪费时间。

<<未知>>:那些柯撒克人——

<<未知>>:他们怎么了?

<<未知>>:我认为是时候和他们进行联络了。

<<未知>>:好啊,但是为什么这么着急?希安人那边最近已经相对平静,而且柯撒克人这边也没有到火烧眉毛的程度。

<<未知>>:我觉得这是政治上的双赢。

<<未知>>:为什么这么说?

<<未知>>:如果我们联系柯撒克人然后发现他们怀有敌意,我们就能争取到希安人的同情。有我们帮他们把守后方,他们会很高兴去和世仇决一死战。而如果柯撒克人乐于合作……或者比希安人更好说话,那么我们至少可以自己选择盟友。

<<未知>>:所以对我们来说这是政治上的双赢。

<<未知>>:我刚才不是说过了吗……

<<未知>>:我们明天就有一次会议,那就在那时把它提出来。

<<未知>>:你和我都清楚这种东西的说服力有多低。那帮人会继续为那个已经吵了几个月的论点拼得头破血流。接着,几个小时后,马德雷格就会觉得无聊,然后提议先去吃午饭。等我们重新回来时,他又会搞出更多“紧迫问题”来争论。所以我们必须要想些有新意的方式。

<<未知>>:我上次检查过,目前我们对柯撒克甚至没有一个理论上可用的迁跃点。所以你对如何联系上他们有什么主意吗?

<<未知>>:通过希安人的领域。

<<未知>>:就这样?

<<未知>>:当然,这是最简单的方法。

<<未知>>:好吧,我现在不得认为,自从上次见你之后,你要不然发疯了,要不然就是变蠢了。

<<未知>>:说真的,为什么不行?

<<未知>>:第一。你知道希安人对进入他们帝国迁跃点的位置极度保守。第二,他们对深入领域的人类探险家并不十分欢迎,至少不像对克莱尔人(Krell)那么欢迎。就像你说的,柯撒克人是整个种族的公敌,所以就算你找到了一个希安叛徒,我也很怀疑他肯当我们的信使。

<<未知>>:这些顾虑倒也合情合理,但除了一个。

<<未知>>:哪个?

<<未知>>:一开始那个,第一个。

<<未知>>:哦,抱歉。那么请解释一下。

<<未知>>:我们已经掌握了希安人的迁跃点导航资料。之后,只需要派出一名我们的飞行员就可以了。他们不会有任何怀疑,因为——

<<未知>>:我明白了。如果你的飞行员可以通过迁跃点,那就会被他们认为是自己人。

<<未知>>:完美的计谋,不是吗?

<<未知>>:不错哦,参议员。

<<未知>>:谢谢您,参议员。

<<未知>>:那么我们将需要一个足够机灵的人选,而且即使如此,这次计划依然会十分危险,外交上也很容易崩盘。

<<未知>>:我同意。

<<未知>>:您有人选了吗?

<<未知>>:这就是我为什么叫您来。我听说您可能知道一些人可以处理这类事情。

<<未知>>:我也许有一个助手可以介绍给您。让我打个电话。

<<未知>>:稍等。我觉得自动记录仪应该还开着。

<<未知>>:抹掉它。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

少校

QQ
沙发
感谢翻译

议员

舰队首席仲裁者(说白了就是首席居委会大妈)

板凳
楼主头像大赞!感谢翻译!!!

中校

地板
干得好,虽然我没看

上尉

不错不错继续努力